10 мая  2011 г.
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ
      Администрация местного самоуправления Моздокского городского поселения информирует о проведении аукциона, открытого по составу участников и открытого по форме подачи предложений по цене  в соответствии с постановлением Главы администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения от 10.05.2011г. № 654 "О проведении торгов по продаже земельных участков, расположенных по адресу: РСО - Алания, г. Моздок: пер. К. Хетагурова, 1, 3".
Аукцион состоится 21 июня 2011 года в 14 часов 00 минут по московскому времени по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37
скачать извещение в формате ms word
скачать решение в формате MS Word
                                                                                                          
04  августа  2011 г.
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ
      Администрация местного самоуправления Моздокского городского поселения информирует о проведении аукциона, открытого по составу участников и открытого по форме подачи предложений по цене  в соответствии с постановлением Главы администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения от 02.08.2011 г. № 1200 "О проведении торгов по продаже права на заключение договора аренды земельных участков, расположенных по адресам: РСО-Алания, г. Моздок:
      - Юбилейная, 10 "в";
      - ул. Полевая, 132."
Аукцион состоится 12 сентября 2011г. в 14 часов 00 минут по московскому времени по адресу: 
г. Моздок, ул. Кирова, 37, кабинет Главы администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения.
Организатором аукциона является Администрация местного самоуправления Моздокского городского поселения, именуемая в дальнейшем "Организатор аукциона".
Организатор аукциона может принять решение об отказе в проведении торгов в срок не позднее чем за три дня до наступления даты проведения торгов, о чем он извещает участников торгов не позднее пяти дней со дня принятия данного решения и возвращает в трехдневный срок внесенные ими задатки.
       Предметом торгов являются:
   - Лот № 1 - право на заключение договора аренды земельного участка с кадастровым номером 15:01:0125001:76, площадью 2 645,0 кв. м, расположенного по адресу: г. Моздок, ул. Юбилейная, 10 "в", из земель муниципального образования - Моздокское городское поселение, категория земель - "земли населенных пунктов", вид угодий - "под площадками и постройками", вид разрешенного использования (целевое назначение) земельного участка - "земельные участки, предназначенные для размещения домов многоэтажной жилой застройки (использование земельного участка с целью строительства многоквартирного дома)".
    Участок соответствует целевому назначению, отвечает существующим градостроительным, природоохранным и землеустроительным нормам и правилам.
    Начальная цена продажи права на заключение договора аренды земельного участка за один год - 46 144 руб. (сорок шесть тысяч сто сорок четыре  рубля). Сумма задатка (20%) - 9 228 (девять тысяч двести двадцать восемь  рублей) 80 копеек. Шаг аукциона - 5 %, что составляет 2 307 (две тысячи триста семь рублей) 20 копеек.

  - Лот № 2 - право на заключение договора аренды земельного участка с кадастровым номером 15:01:0102011:17, площадью 990,0 кв. м, расположенного по адресу: г. Моздок, ул. Полевая, 132  из земель Муниципального образования - Моздокское городское поселение, категория земель - "земли населенных пунктов", вид угодий - "под площадками и постройками", вид разрешенного использования (целевое назначение) земельного участка - "земельные участки , предназначенные для размещения домов индивидуальной жилой застройки (земельный участок, предназначенный для строительства индивидуального жилого дома и хозяйственных построек)".
Участок соответствует целевому назначению, отвечает существующим градостроительным, природоохранным и землеустроительным нормам и правилам.
Начальная цена продажи права на заключение договора аренды земельного участка за один год - 5 526 руб. (пять тысяч пятьсот двадцать шесть рублей). Сумма задатка (20%) - 1 105 (одна тысяча сто пять  рублей) 20 копеек. Шаг аукциона - 5 %, что составляет 276 (двести семьдесят шесть рублей) 30 копеек.
Осмотр земельных участков будет производиться в 15 час. 00 мин.  05 сентября  2011 года (по предварительной договоренности).
Задаток  должен поступить не позднее 09 сентября 2011 года на следующие банковские реквизиты:
УФК по РСО-Алания (Моздокское ОФК/ Администрация местного самоуправления Моздокского городского поселения) р/с 40101810100000010005 в ГРКЦ НБ РСО-Алания
Банк России г. Владикавказ Код 523 1 14 06014 10 0000 430 ИНН 1510008224 КПП 151001001
БИК 049033001 ОКАТО 90230501000
Основанием для внесения задатка является заключенный с Организатором аукциона договор о задатке.
Заявки на участие в аукционе принимаются с  10 августа по 8 сентября  2011 года с 8 час. 00 мин до 17 час. 00 мин. московского времени; 09 сентября 2011г. с 8 час. 00 мин. до 14 час. 00 мин. московского времени, по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37, каб. 11
Форма заявки представлена в приложении № 2 к настоящему извещению.
Претендент должен в установленном порядке предоставить следующие документы:
- заявку на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возможности возврата задатка;
- платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка;
- выписку из единого государственного реестра юридических лиц - для юридических лиц, выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей - для индивидуальных предпринимателей, копии документов, удостоверяющих личность - для физических лиц;
- надлежащим образом оформленную доверенность на право представления интересов заявителя.
    Одно лицо имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе.
    Заявка считается принятой Организатором аукциона, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.
    Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.
    Заявки, поступившие по окончании срока приема заявок, указанного в настоящем извещении, возвращаются претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе в принятии документов с указанием причины отказа.
Участники аукциона определяются комиссией по проведению торгов 09 сентября 2011 года в 14 час. 00 мин. московского времени по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37, кабинет Главы администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения.
В указанный в настоящем извещении о проведении торгов день определения участников аукциона, Организатор аукциона рассматривает заявки и документы претендентов и устанавливает факт поступления на счет Организатора аукциона установленных сумм задатков.
    По результатам рассмотрения заявок и документов Организатор аукциона принимает решение о признании претендентов участниками аукциона.
    Претендент не допускается к участию в торгах по следующим основаниям:
- заявка подана лицом, в отношении которого законодательством Российской Федерации установлены ограничения в приобретении права на заключение договора аренды земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности;
- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в извещении о проведении торгов, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;
- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;
- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в извещении о проведении торгов.
    Претенденты, признанные участниками аукциона, и претенденты не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня с даты оформления данного решения протоколом путем вручения им под расписку соответствующего уведомления либо путем направления такого уведомления по почте заказным письмом.
    Претендент, допущенный к участию в аукционе, приобретает статус участника аукциона с момента оформления Организатором аукциона протокола о признании претендентов участниками аукциона.
    В случае отсутствия заявок на участие в аукционе либо если в аукционе принял участие только один участник Организатор аукциона признает аукцион несостоявшимся.
Победителем аукциона признается лицо, предложившее наибольший размер цены аренды. Итоги аукциона подводятся в день проведения аукциона по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37, кабинет Главы администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения. Уведомление о победе на аукционе (протокол аукциона) выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в день проведения аукциона или высылается ему по почте в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.
    Договор аренды земельного участка подлежит заключению в срок не позднее пяти дней со дня подписания протокола.
    Проект договора представлен в приложении № 1  к настоящему извещению.
    При уклонении победителя аукциона от заключения в установленный срок договора аренды земельного участка задаток ему не возвращается, а победитель утрачивает право на заключение указанного договора аренды. Суммы задатков возвращаются участникам аукциона (кроме победителя) в течение трех банковских дней с даты подведения итогов аукциона.
С полной информацией, касающейся проведения аукциона, можно ознакомиться в рабочие дни по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37, кабинет № 11, (тел. 3-07-21).
Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем извещении о проведении аукциона, регулируются законодательством Российской Федерации.
скачать извещение в формате MS Word
скачать документацию в формате MS Word
скачать решение в формате MS Word
Официальный   сайт   Администрации   местного   самоуправления   Моздокского   городского   поселения   РСО - Алания
26  октября  2011 г.
ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ
    Администрация местного самоуправления Моздокского городского поселения информирует о проведении аукциона, открытого по составу участников и открытого по форме подачи предложений по цене  в соответствии с постановлением Главы администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения от 21.10.2011 г. № 1738 "О проведении торгов по продаже земельных участков, расположенных по адресу: РСО - Алания, г. Моздок:
- ул. Гвардейская, у фасадной части жилого дома № 18;
- пер. К. Хетагурова,  3;
- ул.8-я Гвардейская, 51.
Аукцион состоится 05 декабря 2011 года в 14 часов 00 минут по московскому времени по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37, кабинет Главы администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения.
Организатором аукциона является Администрация местного самоуправления Моздокского городского поселения, именуемая в дальнейшем "Организатор аукциона".
Организатор аукциона может принять решение об отказе в проведении аукциона в срок не позднее чем за пятнадцать дней до дня проведения аукциона, о чем он извещает участников аукциона не позднее трех дней со дня принятия данного решения и возвращает в трехдневный срок внесенные ими задатки.
Предметом торгов являются:
    - ЛОТ № 1 - земельный участок площадью 110 кв. м с кадастровым номером 15:01:0107016:20, расположенный по адресу: г. Моздок, ул. Гвардейская, у фасадной части жилого дома № 18, из земель муниципального образования - Моздокское городское поселение, категория земель - "земли населенных пунктов", вид угодий - "под площадками и постройками", вид разрешенного использования (целевое назначение) - "земельные участки, предназначенные для размещения домов индивидуальной жилой застройки (земельный участок, предназначенный для расширения земельного участка, ранее предоставленного для эксплуатации жилого дома с хозпостройками)".
Участок соответствует целевому назначению, отвечает существующим градостроительным, природоохранным и землеустроительным нормам и правилам.
    Начальная цена продажи земельного участка -  55 110 (пятьдесят пять тысяч сто десять) рублей 00 копеек. Шаг аукциона - 3 %, что составляет  1 653 (одна тысяча шестьсот пятьдесят три) рубля 30 копеек.
- ЛОТ № 2 -  земельный участок площадью 240 кв. м с кадастровым номером 15:01:0113011:74, расположенный по адресу: г. Моздок, пер. К. Хетагурова, 3, из земель муниципального образования - Моздокское городское поселение, категория земель - "земли населенных пунктов", вид угодий - "под площадками и постройками", вид разрешенного использования (целевое назначение)- "земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания (земельный участок, предназначенный для строительства и эксплуатации магазина)".
Участок соответствует целевому назначению, отвечает существующим градостроительным, природоохранным и землеустроительным нормам и правилам.
    Начальная цена продажи земельного участка -  129 800 (сто двадцать девять тысяч восемьсот) рублей 00 копеек. Шаг аукциона - 3 %, что составляет  3 894 (три тысячи восемьсот девяносто четыре) рубля 00 копеек.
    - ЛОТ № 3 - земельный участок площадью 700 кв. м с кадастровым номером 15:01:0117016:1, расположенный по адресу: г. Моздок, ул. 8-я Гвардейская, 51, из земель муниципального образования - Моздокское городское поселение, категория земель - "земли населенных пунктов", вид угодий - "под площадками и постройками", вид разрешенного использования (целевое назначение)- "земельные участки, предназначенные для размещения домов индивидуальной жилой застройки (использование земельного участка с целью строительства жилого дома и хозяйственных построек)".
Участок соответствует целевому назначению, отвечает существующим градостроительным, природоохранным и землеустроительным нормам и правилам.
    Начальная цена продажи земельного участка -  352 484 (триста пятьдесят две тысячи четыреста восемьдесят четыре) рубля 00 копеек. Шаг аукциона - 3 %, что составляет  10 574 (десять тысяч пятьсот семьдесят четыре) рубля 52 копейки.

Осмотр земельных участков будет производиться в 15 час. 00 мин. 01 декабря  2011 года (по предварительной договоренности).
Для участия в аукционе заявитель вносит задаток в размере 20 процентов от начальной цены, что составляет:
- ЛОТ № 1 - 11 022 (одиннадцать тысяч двадцать два) рубля 00 копеек;
- ЛОТ № 2 - 25 960 (двадцать пять тысяч девятьсот шестьдесят) рублей 00 копеек;
- ЛОТ № 3 - 70 496 (семьдесят тысяч четыреста девяносто шесть) рублей 80 копеек
не позднее 01 декабря 2011 года на следующие банковские реквизиты:
Отдел № 6 УФК по РСО-Алания ( Администрация местного самоуправления Моздокского городского поселения) р/с 40101810100000010005 в ГРКЦ НБ РСО-Алания
Банка России г. Владикавказ Код 523 1 14 06014 10 0000 430 ИНН 1510008224
КПП 151001001 БИК 049033001 ОКАТО 90230501000
Основанием для внесения задатка является заключенный с Организатором аукциона договор о задатке.
Заявки на участие в аукционе принимаются с  02 ноября 2011 года по 01 декабря 2011 года с 8 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин., 02.12.2011г. с 8 час. 00 мин. до 14 час. 00 мин. московского времени по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37, каб. 11.
Форма заявки представлена в приложении № 1 к настоящему извещению.
Для участия в аукционе заявитель представляет следующие документы:
- заявку на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка;
  - выписку из единого государственного реестра юридических лиц - для юридических лиц, выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей - для индивидуальных предпринимателей, копии документов, удостоверяющих личность - для физических лиц;
- документы, подтверждающие внесение задатка;
- надлежащим образом оформленную доверенность на право представления интересов заявителя.
    Одно лицо имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе.
    Заявка считается принятой Организатором аукциона, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.
    Заявка подается и принимается одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.
    Заявка, поступившая по окончании срока приема заявок, указанного в настоящем извещении, возвращается заявителю в день ее поступления.
Участники аукциона определяются Организатором аукциона 02 декабря 2011 года в 14 час. 00 мин. московского времени по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37, каб. 1.
    По результатам рассмотрения заявок и документов Организатор аукциона принимает решение о признании заявителей участниками аукциона.
    Заявитель не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:
- непредставление указанных в настоящем извещении необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;
- не поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в настоящем извещении;
- заявка подана лицом, которое в соответствии с Федеральными законами не имеет права приобретать в собственность земельные участки.
    Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня с даты оформления данного решения протоколом путем вручения им под расписку соответствующего уведомления либо путем направления такого уведомления по почте заказным письмом.
Организатор аукциона возвращает внесенный задаток заявителю, не допущенному к участию в аукционе, в течение трех дней со дня оформлении протокола о признании заявителей участниками аукциона
    Заявитель, допущенный к участию в аукционе, приобретает статус участника аукциона с момента оформления Организатором аукциона протокола о признании заявителей участниками аукциона.
    В случае отсутствия заявок на участие в аукционе либо если в аукционе принял участие только один участник Организатор торгов признает аукцион несостоявшимся.
Победителем аукциона признается лицо, предложившее наибольший размер цены приобретаемого в собственность земельного участка, либо размер арендной платы.
Итоги аукциона подводятся в день проведения аукциона по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37, кабинет Главы администрации местного самоуправления Моздокского городского поселения.
Протокол о результатах аукциона выдается победителю аукциона или его полномочному представителю под расписку в день проведения аукциона.
    Договор купли-продажи либо договор аренды земельного участка подлежит заключению в срок не позднее пяти дней со дня подписания протокола.
    Проект договора купли-продажи представлен в приложении № 2  к настоящему извещению.
    При уклонении победителя аукциона от заключения в установленный срок договора задаток ему не возвращается, а победитель утрачивает право на заключение указанного договора купли-продажи земельного участка. Суммы задатков возвращаются участникам аукциона (кроме победителя) в течение трех дней с даты подведения итогов аукциона.
С полной информацией, касающейся проведения аукциона, можно ознакомиться в рабочие дни по адресу: г. Моздок, ул. Кирова, 37, кабинет № 11, (тел. 3-07-21).
Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем извещении о проведении аукциона, регулируются законодательством Российской Федерации.
скачать извещение в архиве (.rar)
скачать решение в формате MS Word