Парад 9 мая 2018 г
9 мая 2018г.  колонну "Бессмертного полка" возглавили духовой оркестр в/ч 23511, знаменная группа в/ч 624467 и строй ветеранов - авиаторов.

   Акция "Бессмертный полк" с каждым годом ширится, в Моздоке было зарегистрировано более двух тысяч желающих пронести  портрет родственника в рамках всероссийской акции, ставшей уже международной. Это вдвое больше показателей предыдущих лет.

   Несомненно, украшением всех торжественных шествий в Моздоке является группа барабанщиц из ЦДТ. Пополняются ряды и кадетов Веселовской СОШ, и юнармии из числа учащихся интерната и СОШ №108 и №8.

    В руках школьников - портреты моздокчан и авиаторов - Героев Советского Союза, полотнища Знамени Победы и георгиевской ленты. Пополняется и автопарк любителей раритетов времен Великой Отечественной войны, особый интерес вызвал автомобиль "Победа".

   Колонну "Бессмертного полка" возглавили  сотрудники администрации Моздокского района и города во главе  с руководителями Олегом Яровым и Таймуразом Бураевым.

   Шли школьники и учителя, сотрудники предприятий и учреждений, семьи военнослужащих и сотрудников силовых структур. В ходе шествия люди пели песни военных лет. Бесспорным хитом мая стала "Катюша" - она звучала из уст малышей и ветеранов. В руках участников "Бессмертного полка" - белые шары. Потом они, после пролета плотным строем над площадью им. 50 - лет Октября восьми боевых вертолетов в/ч 5592, взмыли в небо.